注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

无题  

2013-10-09 22:45:34|  分类: 私有心情日记。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚睡前一直在想,想着想着,就悄悄哭了。

不知道是不是因为最近情绪变的比较敏感,常常很难入睡,听着旁边早已熟睡的老公的呼吸声,看着他在昏暗微光中的侧脸,好几次都忍不住哭了。因为我一直在想,我是何德何能,能遇到一个这么好这么好的男人。他在我眼里,简直就是完美,是老天赐给我最美好的礼物!我哭,是因为我内疚,我自责,我觉得我做的并不好,越想越难受。回忆起他为我付出的点点滴滴,他为我所做出的努力,我真的很感动,为什么会有一个这么好的人熟睡在我身旁,他的一切都那么好,他说的话,做的事,都让我觉得我应该对他很好很好很好,可是我并没有,我觉得自己一点都没做到一个好老婆的样子,所以我会哭。

而昨晚,我在想,如果,这个世界上的人,都可以好似机器人那样,每天机械的运作,没有任何感情,只是冰冷的钢铁,那该多好?
我不想要任何感情,我希望全世界的人都没有感情,大家只是上了发条每日工作,我不想世界上有任何感动,温暖。
因为,我觉得我有太多幸福,太多感动和温暖,让我,太害怕失去。
不知道是不是也会有人像我这么想,越幸福,就越怕失去的那一天。
我想我可以失去任何人,但是真的没办法失去我老公。我变得好可怕,我已经觉得他是我的全部。如果让我想象没有他的日子,我肯定生不如死。如果一定要失去对方,我希望先走的是我。我不愿意承受失去他的痛苦,所以我愿意为他失去生命。我真的没办法,一个人留下。他比我生命更重要。

要是,这个世界没有感情这个东西就好了。我怎么会变成这样子。

老公我真的真的真的很爱你。我每天都想和你说好多好多好多遍。有时候你不要觉得我烦,我真的好想好想让你知道,所以我不停的一直说我爱你我爱你我爱你。

我想你真的改变了我,原本的我,根本就不相信爱情不相信婚姻不相信男人不相信世界上会有像你这么好的人,也不相信我会这么相信你这么爱我,不相信我会对一个没有血缘关系的人产生这种可怕的感情,我原本就是一个对一切都高度怀疑的人,怀疑所有人,怀疑所有事,真的不相信不相信!可是现在在你面前的我,真的是卸下了所有的防备。我已经信任你,爱你到失去自我了。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017