注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月9日   

2011-10-09 01:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是对自己无语了,
今天白天一直在纠结到底还要不要考研的问题,本来完全泄气的我就在刚刚十分钟突然变得战斗力十足。

国庆算是废了,本来计划好国庆前完成的任务到现在还没完成。
更确切的说,这任务本来是定在开学前,就是8月底就要完成的。
杯了个具,我总觉得我去考研这事,从必胜到事在人为,到一切随缘,再到重在参与……
还是那句老话,去考不一定能考上,不考就肯定考不上,
只能这么安慰自己了。

一直纠结怎么删掉天涯那软件,我真是一直看啊一直看,刚才还看个八卦爆料贴看的不亦乐乎。
讨厌!微博我是已经用了个忒绝的方法给暂时戒掉了,不考完就不看!
可这天涯真是删不掉,欲罢不能……

还要说啥,哦对了,昨天拍了坑爹的婚纱照。拍的那是腰酸背痛的,假笑了一整天……
有那么好笑吗为神马要一直笑呢?人家想要酷酷的感觉呢……
反正我觉得是拍的很难看!因为看了几张脸都硕大硕圆硕肿!!
为什么摄影师就是不给拍人家最不丑的侧脸45度角呢!!! 还不如我自拍的能看呢!!555 哎,真是结婚考研不可兼得也!
那我还是选老公好了!!希望他不要太感动不要太嚣张!
其他人结婚都是老婆忙着计划张罗,安排这个定那个的么,
反正我结婚这活是全都交给老公去办了!
我这是最不负责的新娘吗?嘿嘿。
我没结过婚,都不知道到底要干嘛!老公说他很有经验,晕。
那就全都给他安排,姐一心最后抱抱佛脚,看看最后能不能考上……实在不行咱也认了!就专心回家学做菜养生去……

还有啥要写?没了没了,想到再写,日记完毕!睡觉!
  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017