注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

2011年10月12日   

2011-10-12 01:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我也不记得多少天没看那坑爹的微博了!好像好久啦!那就继续保持吧,没到考完不准看!反正也没我什么事嘿嘿!
其实不是我不想上,是我用了个坑爹的方法想看也看不了!我找人改了我微博的密码了哈哈哈哈!我太绝了!之前删了装,装了删,在电脑上也会去看!现在真是想看也木有办法哟!哈哈哈!对付有强迫症的人就是要比较绝!
最近频繁写博客,还都是无聊的抱怨,我想肯定是因为微博不能用了,而我不发不舒服发习惯的惯性只能发泄在博客上了。
突然发现博客其实比微博好,可以随便写,爱怎么发就怎么发,一天一百篇都行!
不怕污染别人眼球,也不用给别人增加负担,这里是我的地盘哟!
而且这段时间我会持续的精神不正常,其实现在的我不是我!
老公,你千万不要以为我这辈子都这么BT!我会改哟!

唉,很讨厌自己容易被外界刺激,容易被小事左右的性格!容易东想西想!

现在我觉得我是个封闭的文盲,每天就只接受考试论坛的消息还有老公的闲聊!这样也不错!

可是,为什么我要在被怂恿下,在吃饭时间观摩那步步惊心?看了十一集了。暂时喜欢的是四爷!哈哈,不想越陷越深呐!十四也不错!但是我居然对大家一致好评的八爷一点兴趣都木有啊……郭龟你在11集的时候,是喜欢哪个?
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017