注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

我结婚不太关我的事哈哈   

2011-10-12 10:30:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
结婚这件事情,我说的是摆酒请客这件事……
我是最不喜欢最烦的!
本来就一直觉得结婚是两个人的事,不是表演给别人看!
领个证件就好!
所以我一直都没想管这件事,悉听尊便。
尤其是这次碰上考试,在考试前两天结婚,那真是给了我一个更大的可以撒手不管的理由了哈哈!
摆酒前一切安排交给老公,我什么都不管了!
我只管那天早上化个妆等你!其他的真的千万别烦我不要和我提!
福州摆酒结束后立马回家卸妆睡觉!没有任何后续!
哈哈
即便是没有考试,我想我也会是这个德行,也会这么做!
不过现在看起来更合理了些。

我可真是辜负了郭龟的一番苦口婆心!她好几个月前就给我看了结婚的鞋子,还逼我试穿!那鞋子居然要一万多……我真的不会买!哪怕它一千多我也不会买!我应该就随便用我以前的鞋子!
她还想让我挑婚纱买婚纱,不用!我去路边小店租一件就好!
她还想从澳洲飞回来当伴娘,陪我闹陪我庆祝,假都请好了……不用!我觉得没啥好闹的就洗洗睡了!不是因为考试,就算没有考试我也直接回家睡觉啊,干嘛闹和谁闹啊?我最讨厌人多人吵了你也知道吧!我会默默坐在一旁玩手机的怒知道吧!再说我木有时间陪你啊!姐过两天考试啦!


所以说我就是这样。
真的很讨厌听到“结婚一辈子就这一次”这句话!
不要和我重复,我又不是没常识,谁不知道啊!
那我就是不喜欢世俗,不喜欢这些条条框框,不想顾着别人忙活自己,为什么非要别人怎样我也怎样!我也不是故意的特立独行,我只是想随自己而已!

可是结婚不是我一个人的事情,还有老公,公婆,我爸妈肯定想请很多人办的很大。这个当然我不能任性啦!
所以说还好我有个最爱我的老公!他会帮我搞定所有事!我就可以不用烦了哈哈。


最轻松最离奇最不负责的新娘就是我!


我准备什么都不想什么都不考虑都不去弄,就当天去吃个饭好了哟!

老公你辛苦啦!最忙的管最多的最负责的新郎!我爱你哈哈哈哈哈哈哈哈……
  评论这张
 
阅读(422)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017