注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

关于我对橘庆太这个人的回忆。  

2010-06-25 00:36:23|  分类: 他。 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于我对橘庆太这个人的回忆。 - 杏子 - 杏子不想长大

 

想要记录这一段,也想清清楚楚的回忆一遍,我的这一段。

第一次看到w-inds.的PV,是2002年初二上学期刚开学,某天下课回家,看到当时电视里介绍日本的一个少年组合,还播放了try your emotion的PV。其实当时没有多大印象,就觉得,是日本的小孩子组合而已(笑)。因为他们3个人头发卷卷的,又是比较早起的视频,就是小孩子嘛。

第二次看到w-inds.,也是在2002年初二上学期。某天下课回家,白马路上,突然看到班上一同学的背包上挂着一个卡片,上面有3个男生,当时她说,这三个很帅哦。我也下意识的记住,想要回家上网查一查。但是也没有怎么行动。

第三次,2002年年底,查看韩国明星的论坛中,其中一个版块是东瀛旋风,里面讲的都是一些日本明星。无意中看到了w-inds.的帖子。当时看到他们照片,只有脸蛋的照片。觉得,右边的那个男生长得还不错,后来知道是龙一。其他人就没多大印象了 - - 。但是这个组合已经引起了我的兴趣。马上找地址下载他们的PV。但是当时,没有宽带,只有拨号上网。速度极度的慢。记得下的是仅仅18M的new paradise的PV,就下了我4个多小时。辛苦啊。下载成功后,我立马开始看这个难得的资源。谁料我立马被中间那个高高瘦瘦的男生吸引住。一见钟情。我的目光再也离不开他。眼里只有他,完全忽略了旁边的凉平和龙一。当时的我觉得,世界上怎么会有这么这么帅气的男生。完全就是我最喜欢的型。好高好高啊,好瘦好瘦啊,竟然比我初中同桌还瘦(哈哈,难得!)于是我马上开始查他们的资料,当时还弄错名字了,以为中间那位帅哥叫龙一,于是当晚睡觉时候,就在心里一直喊着龙一哥哥,你好帅啊好帅啊= =+。第二天起床再次查资料,囧了,原来中间那位,他是橘庆太!

9年前不像现在,网络这么发达,各种在线视频想看什么就看什么,不用下载。当时我们喜欢ww的粉,交流音乐或者视频,都要先自己传到一个小小的空间中转站,再由另一个粉下载观看。我已经记不清那个中转站的名字,只知道它的最大容量只有30M,而速度又是极其的慢。所以每当我下到一首他们的歌曲,或是一个他们的MTV,LIVE,都觉得很珍贵,很难得。每一个视频,都要看上好几遍还不罢休。

另外我还在网上查到东街口安泰有一家我家偶像店,里面有卖w-inds.的刻录盘。我就冲到那家店里,买了好多盘ww的视频。看啊看啊,眼睛只盯住站在中间的那位。橘庆太,KEITA.

现在想一想也很妙。当初怎么会一眼就被你迷住呢?因为你正好就是我最爱的样子。我喜欢你高高瘦瘦单薄的身子,有点含胸,有点驼背。有灿烂的笑容,还有迷人的电眼。你的声音很好听,你当时还笨拙的舞蹈让我觉得你更加可爱。笑起来的时候,你的嘴巴会变成个长方形,十分搞笑。而你严肃认真的时候,脸上又有一种让人无法抗拒的魅力,英气逼人。应该是小女生都会喜欢的类型吧。橘庆太,我对你的回忆。 - 杏子 - 杏子不想长大

你的歌声是那么好听,很多很多首歌都是经典。特别是 this time .  forever memories .  paradox .等等。而你的现场又是那么厉害。一边跳,一边唱,我知道你很辛苦,但是你永远都在撑,永远都在努力。每次看到你因为高音因为跳舞而吃力,眉头紧锁,我都会感到揪心。我好希望你能够健康,能够快乐。但我也知道,只要你听到一大批粉丝为你的呐喊,无论多辛苦,你也会扬起嘴角的微笑。

 

初二一整年,我的书本,垫板,桌面上,全部都写着你的名字。我搜集你的卡片和贴纸,看你的最新视频,学着唱你们的日语歌曲。那段日子我真的觉得很充实,很开心。才发现,原来有了精神寄托,有自己崇拜的偶像的日子是这么美好!好开心可以认识你。

 

初三,是我心情转变的一年。

当时你稍微转型了。love is message的PV。变得不再是我最喜欢的样子。你的脸好像开始慢慢变成另一个人。与当初我看到的你,不太一样了。但是,我心里很清楚,毕竟我喜欢你,不仅仅是喜欢你的外表。我继续的追逐你。但是却常常感到失落,经常在想,02年的庆太,什么时候可以再次出现。

后来,情况没有好转。2003年的情人节LIVE。我都看哭了。你的转变为何会如此之大。还是当年让我着迷的有着阳光般清澈单纯笑容的橘庆太吗?为什么我看到的是一个逐渐长大的大人,好像渐渐退去了稚嫩,变得有点,怎么说,像是离我越来越远,你将要变成大人,而我还是个小孩。之前的你对于我来说,是个偶像,但更像是可以随时出现在我周围的人,虽然我们相隔着海,但我还能感觉你就在我身边,我好象可以听到你的呼吸。但是后来,我就像站在火车月台,眼睁睁的看着火车越开越远,而我却怎么也赶不上它。又失落,又沮丧。但是我不愿意放弃,因为我知道,你还是你,你的内在永远不会改变。

 

高一,我依然继续追逐你。但我的心情,也越发沉重。你一直在渐行渐远。而我止步不前。我害怕有一天,当我看到你的脸,我却不认得,这是我曾经那么疯狂迷恋的那个人。你的声音也在改变。我知道这是每个男生不可能逃避的事实。而 w-inds. 的风格也在渐渐转变。我看得到你们的成长。我也知道是合乎情理的,是对你们好的。但是我始终开心不起来。不过,我依然还是关注着你。看每期的FG。还有继续嫉妒那个叫松浦亚弥的女人。虽然她和你只是绯闻关系,但是足以让我痛恨她。呵呵。真是幼稚。

 

高二,NO,好死不死,橘庆太你个大坏蛋!怎么竟然跑去健身锻炼肌肉 - -+ 。晕死。而且你已经到了堕入深渊,近乎痴迷的地步。我眼睁睁地看着你从我心动的薄薄的身材板,演变成好似RAIN的那种肌肉男。你叫我要怎么接受?这下好了,脸蛋,声音,身材,没有一样是从前让我一见钟情,一眼着迷的你。我只是个凡人,我该怎么坚持?我该怎么骗自己?你要是知道了我的想法,大概会觉得我是个自私鬼,是个大坏人吧。我也不想否认。一个完全不是当初我喜欢的人,我该如何继续呢?坚持相信你的内心没有改变?喜欢你的内在吗?但是我并不认识真正的你,我更加不知道你的心,你的内在。这又叫我如何继续?然而我真的不愿意放弃,我仍然坚持着,我希望能够看到你的演唱会。虽然我知道看到你的演唱会这件事情,对于我来说,是多么的不容易。而高二的我,因为渐渐长大,不会再去做一些疯狂幼稚的追星行为。当年的疯狂行径,也告一段落。但我仍然继续关注你们的新歌,新PV。因为我不想就此放弃。不知道我还会坚持多久。但是,就是不愿意轻易放弃你。

 

高三,橘庆太终于进化成了RAIN。晕,他不再是当年那个我眼中的庆太了。而我对他也与高二的感觉类似。只是,歌曲听少了。视频看少了。对他的关注也渐渐减少,毕竟,高三了。

 

我清楚的记得初中时候我的心情,现在回想时候才发现,原来我也像其他W饭们那样,是你给我力量,无论任何事碰到任何困难,只要一想到你,就有让我坚持下去的理由。真的无论何时我我脑海里都是你的名字,橘庆太橘庆太橘庆太!当时的我,觉得你在我心里是最纯洁,最神圣的。我绝对不会想象你有任何不好的缺点,也不会把你想成啥XXOO的对象 - - ,每次一出现什么不好的念头,马上就会被自己制止,然后心里开始责怪自己。你一直是我心里最高贵的信仰。

 

当时的我,最大的梦想,就是可以到日本去见你一面,和你握手,来一个粉丝和偶像间的拥抱,然后再合影一张留恋,再要一个你的签名。并且看一场你的演唱会。

 

真心的喜欢,是发自内心的祝你幸福。

不知不觉,喜欢上你,一直到现在。

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017