注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

不想长大  

2010-03-27 22:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大

(不要迷恋老公,老公只是个传说~哈哈哈哈哈哈。老公你把我迷倒了怎么办?不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大

 

 

以前经常听到“不想长大”四个字。觉得无聊。幼稚。不是还有一首歌就叫不想长大么。当初就觉得莫名其妙。

但是现在,我明白了。我也不想长大。

回头看以前的那些,我很怀念。倒不是说想要回到过去,只是回忆起来,带有几丝伤感。

各种各样的过去,回忆起来,都会心里一沉,不过我却很享受这种自虐的感觉。不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大

不小心听到一首以前常听的歌,那种熟悉的感觉就马上靠近。或者闻到小时候的味道,也会觉得难受。

像是雨后的味道,还有SHE的歌。松浦亚弥的歌。早安少女组的歌。WW的歌。蔡依林的歌。BOA的歌。滨崎步的歌。仓木麻衣的歌。这几天找到以前喜欢的歌,好好的听了几遍。觉得,我老了。

还有AYAYA的PV,嘿嘿。现在看着真的没什么感觉。想到当初那么迷她~可能都是因为KEITA吧。

还有游戏,趁着有空。我准备开始重新玩《骑士与商人》,我最最最爱的游戏。

还有前年夏天玩到一半的仙剑四。我要开始玩了!要在连续剧出来前把它玩完~

当小孩有很多好处,不用想上班赚钱的事,可以天天玩电脑,不用照顾小孩,而是别人来照顾我。

而且还有压岁钱可以拿。

现在的生活我很满意,不过我知道将会越来越让我不满意。

老公会越来越忙没空陪我。我说不定要去上班,然后还要做卫生,如果生了小孩,还要照顾它,给它弄东西吃。

等到钱赚多了,终于可以去旅游世界了,我们都老了,拍照也不漂亮了。

哎,这就是人生么?555555555

我还是个小孩啊,我不想长大~

不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大不想长大 - 杏子 - 杏子不想长大

这几天无聊看完《奋斗》,觉得不错不错,没有台剧韩剧那种白痴情节。很满意。

我喜欢米莱,我觉得她其实很幸福。我还喜欢瑶瑶。但是她不幸福。

台剧韩剧,还不都是一个非常非常不幸的但是很善良的女主角,和一个很有钱很厉害的男主角产生了感情。然后想要在一起。但是男主角的家里不肯,而且一定还有一个和男主角门当户对的千金插足,还有一个死心塌地爱着女主角的男二号。最后分分合合费劲千辛万苦,终于,男女主角在一起了。完美的结局。

每次都这么白痴。

不过为什么我知道这么白痴无聊了我还要看啊?都是郭龟叫我看《下一站幸福》!

好吧,我就满看看吧,反正我无聊时间又很多。其实看了第一集就差不多知道讲什么了。没觉得特别好看。

不过我还是会坚持看完的。有始有终嘛。!

  评论这张
 
阅读(313)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017