注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

从头开始  

2010-03-23 02:07:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前BLOGCN的博客就让它永远关闭吧。从04年到09年。5年,好像两三百篇日志吧。

哪天心情好了,回去看看,追溯青葱岁月,回忆往事,怀旧怀旧。

虽然有时候我真觉得,往事不堪回首。

 

现在,新博客。现在开始,认真生活。

重新生活。

 

----------------------------------------------------------

不懂描述现在的心情。

早上一大早7点多就自然醒。其实很困很累。但是就睡不着。昨晚两点半睡的。

还想说今天不到12点不起床呢。

一大早起来了,窗外还是黄朦朦的。这鬼天气,沙尘暴都来福州了。

很怕很怕很怕很怕

我胆小,我杞人忧天,我就是怕。

每天我都觉得地震,整个人晃悠晃悠的。太可怕了。

反正我爸说我这是内心脆弱没安全感。我也不知道是什么。反正我就是怕。

动不动就跑客厅看看那盏灯下的吊坠在不在摇晃,要一摇晃,半夜两三点也得把我爸给叫醒。

然后再被他骂。哎。

 

从早晨一睁开眼睛,我的心就开始跳。我不洗脸不刷牙。我就心里难受。没别的,头晕!

干什么都没劲。

随意看片吧,从早看到晚,其实就是不想动脑子,我只想呆呆的坐在那里,让我安静一下。

这几个月,没有哪天像这样的。

需要她的时候她不在,不想要她了,她还真来了!这回来的真叫一个“及时”,真悬,真杯具。

我惨了。真惨了55555555555555555555

 

不想研究任何东西。之前说的,单反,养生,减肥,电影,连续剧,股票,旅游。

现在真的一点都不想看!

别人的八卦我也没兴趣了。我只想坐在那里。等着!

哎。

 

 

第一篇日志,就这么在叹息声中结束。

 

最后废话一句,日志最主要写给自己看。有个自己的地说说话。抒发抒发感情。有个属于我的小地盘。

真希望几十年以后,能有个回忆的地儿。 

真不希望几十年以后对着自己的博客只是唏嘘时光流逝竟是如此之快。

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017