注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

依然在等待。  

2010-03-23 23:17:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我算是明白了。高考之前这样,前一段时间也这样。

复习备考的时候,什么事情都能吸引我。上网,报纸,还是电视,随便一个破烂连续剧都能让我偷着看很久。一边看还一边心怀罪恶感。一边自责一边享受着。那种感觉真自虐!

现在总算安静下来了。这6个月的时间。让我回味了备考生活。

等结果啊等结果。

总算安静下来了,却什么都觉得没意思了。之前偷着想的那么多想法。现在脑袋却空空的。

这种日子,要多久呢?好想赶快动起来。但是身子就是不听使唤。

老公每天都很忙很辛苦,我却天天躺在家里看片这么逍遥。这差别也太大了。

过几天,等我溃疡好了,就陪老公去吃大餐。吃吃吃吃吃。

好好的吃上几顿我日盼夜盼的。狂吃狂吃!一次性吃到吐!然后开始减肥。

昨晚看了好多以前的照片。发现还是瘦的好。这6个月把我摧残的不像样了。一定要瘦回去。

脑袋又空白了。

昨天傍晚,家里附近着火了。一个多小时火还没有灭。房子被烧的人太可怜了。

生活就是这么无奈。

幸福的时候,总是担心不知道哪天幸福就会溜走。

不幸的时候,也没法改变。

依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

用我相机最后那么一丁点儿的电,给拍下来了。拍完马上没电了。真可怕。

烧了好久。

依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

之前复习的时候喝的东西。跑超市买的。一个提神的东西。

一小瓶就100CM左右吧。7块钱。其实也不知道到底有没有用。心理作用。

还被我全喝完了。汽水的味道。总觉得喝了,注意力更不集中 = =+

依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

很可爱的书签。特别是那个囧。太逗了~哈哈~

依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

老公送的包包,我还是很虚荣的庄重地拍了拍。我什么时候变成了个虚荣心这么重的妇女啊?

现在觉得这个包太大了。不过还是很喜欢~ 下次给买个小的吧?依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

依然在等待。 - 杏子 - 杏子不想长大

 

----------------

我决定了,我要重新回到道上。这几个月就像做了一场春秋大梦。梦到我很努力的读了一场书。

让我再次尝到读书是什么滋味。让我这个几年不上考场的人,也重新用2B铅笔涂了回答题卡。

我都忘了中午睡到12点是什么滋味了。我也忘了看片看到深夜两三点是什么感觉了。

所以我要重复老路了。回到之前。好像什么也没有发生过。

让我逍遥一整子。现在开始到9月开学。整整5个月时间吧。嘿嘿~

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017