注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杏子不想长大

爱老公,爱儿子,爱父母,爱朋友,爱自己,爱生活!

 
 
 

日志

 
 

字字珠玑,不要太像了。  

2010-12-28 13:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天蝎座  
     代表人物:《银魂》神乐
      天蝎的本质:执著


     不要怀疑了,天蝎的一切特性,都源自其执著,对自己的目标的追逐,对自己信念的坚定,对自己的路的坚持,都源于他的本性——执著!很少有人比蝎子更痴情,那也是蝎子对自己爱情的执著。这个本质对于蝎子来说是其成功的一个要素,不过一旦一个蝎子被野心所控制,那么就会对整个世界造成影响。
  因为太过于执著,所以天蝎无论是怎么样的,都会表现出过激的反应,对于在自己目标上的障碍,他们会不留情的去铲除。所以对于蝎子来说,冷酷与其说是本质,不如说是天蝎所常的一个手段,用冷酷来保护自己,是一个蝎子最基本的办法!这个在后边解释!再说说城府,很多人在提起天蝎的时候都会说这个星座的人城府很深!其实不然,天蝎只是对于事物的看法不那么容易表现出来,我们宁可把自己的感觉用行动表现出来,也不习惯用言语表达,所以给人以阴沉的感觉。
  由于对自己信念的执著,所以天蝎对自己所做的一切都是一个投入,一种全身心的投入,这个优点是其他星座所没有的,所以天蝎做事情一般都会成功,因为他们的投入。不过天蝎并不是很在意结果,他们在意的只是过程中自己的投入,只要他们想做的,就从来不想让自己留下遗憾,所以结果如何,对于蝎子来说不是最重要的,重要的,是他们尽了全力。所以蝎子都很喜欢这个感觉,无论是做什么,那怕是报复……

  天蝎的共同特点:冷静
  这个是所有天蝎的特点!在任何事情里,天蝎都喜欢用冷眼看,用自己的理解去分析,从自己的这个方面来判断对自己的影响,天蝎所信奉的是:事不关己!高高挂起!这个也是你不去招惹蝎子,蝎子很少主动去招惹你一样!

  所有的天蝎都孤独
  没有一个蝎子不孤独的,而且他们不害怕孤独,反而可以去享受孤独的滋味。蝎子每过一段时间都要去自己单独的呆一会,他们这个时候会反省自己以前一段时间里所做的一切对于自己现在来说是对还是错误的!不过,他们并不渴望孤独,相反,他们他们渴望的是有人可以把他从孤独里带出来,所以他们会异常的珍惜他们的朋友和爱人,因为只有和真的朋友在一起的时候蝎子才不会感到孤独,因为他们投入的特点,所以蝎子都会十分的厌恶背叛和欺骗!他们不会去背叛和欺骗自己的朋友,同样,他们也同样的要求自己的朋友和爱人不可以背叛自己,欺骗自己。

  天蝎的字典只有对和错
  在天蝎的字典里,只有对和错两个选择。在人群里,天蝎的分类大概是最简单的,一个是与自己有关的人,一个是与自己没关的人,在与自己有关的人里边,只有朋友和敌人的分类!很多书都说蝎子是一个水与火的结合,是一个两个极端的结合,没错,的确是这个样子,天蝎的世界是最简单的,因为在他们的世界里,除了对,就是错,没有第三条路。这个观点体现在所有的蝎子身上! 

  天蝎致命的弱点-感情:
  蝎子并不是人们通常所说的那个样子,是一个冷血动物,他们的冷酷只是他们的一个伪装。一个保护自己脆弱的心的伪装,蝎子不是象大家想象的那样坚强,他们的投入有一个最致命的弱点。大家都知道期望越大,失望越大的意思,所以,蝎子通常不把自己的感情投入到一个人身上,所以他们用冷酷来吓退自己不感兴趣的人。对于蝎子的报复的,很多人都提起过,说到感情不可以不说天蝎为什么要那么样的报复曾经“对不起”他的人,如果你从上边看到这里,那么你应该可以明白,为什么蝎子会在报复的时候那么的狠毒!
  对于蝎子而言,感情是专一的,是真诚的,蝎子可以无视别人对你的看法,只要他认为你是他的一个朋友,你可以十恶不赦,可以吃喝嫖赌,可以之前是人尽可夫的妓女,可以是个卑鄙无耻的骗子,只要你对蝎子是真诚的,那么你就是他的朋友。不过请注意,蝎子是会在一些小事情上来感觉到你对他的感情是否是真诚的,不要以为你可以欺骗蝎子,除非你可以做到滴水不漏,在任何事情上都防备蝎子!否则,你会先尝到蝎尾的毒针!


(以上所有一切都很准。
还有一些我的性格是我之前自己无法解释的,看到这篇后才豁然开朗。
没错,就是这样。)
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017